top of page

Carte d'été

Entrées

Carpaccio de bœuf WAGYU

Huile d’olive, citron, roquette, parmesan, balsamique, toasts

 22

Salade de feuilles de saison

 8

Bruschettas au poulpe

 15

Gaspacho à ma façon

Soupe froide de tomates, melon, huile de basilic et focaccia

 11

Craquez pour les salades d’été

Salade Gruérienne

Lardons grillés au miel, fromage gruyère, œufs durs, croûtons, mesclun de salade, tomates, sauce maison

 23

La Mexicaine

Poulet grillé, poivrons, maïs, tomates, avocats, mangue, mesclun

 26

L’italienne

Burrata, huile de basilic, tomates, crumble d’amande et miel

 19

Plats froids

Roastbeef froid de bœuf

Salade, pommes frites, sauce tartare maison

 30

Tartare de bœuf 180gr

Toasts, beurre

 35

Plats chauds

Beignets de féra (suisse)

Sauce tartare, 6 pièces

 25

Burger

Steak haché de bœuf maison, cheddar, bacon, oignons, tomate, salade, sauce barbecue

 28

Spare ribs à l’américaine

Pommes frites, sauce barbecue

 38

Tagliata de bœuf Simmental

Roquette, vinaigre balsamique, parmesan, pignons,basilic

 42

Crevettes à l’ail et citron

Huile d’olive extra vierge

 28

Gambas à l’indienne

Curry maison, lait de coco et son coulis de mangue, servi avec du riz parfumé

 35

Plats enfants

Chicken nuggets, pommes frites

 13

Penne à la sauce tomate

 10

Portion de frites

 6

Desserts

Crème brûlée aux zestes d’orange et de citron

 10

Dessert du jour

 10

Tarte Tatin et glace à la vanille

 10

Pour un événement spécial

(sur demande)

Paëlla mixte / végétarienne / au poulet

(dès 10 personnes)

Fondue chinoise boeuf et/ou poulet coupé au couteau

(dès 6 personnes)

bottom of page