Carte d'été
Entrées
Carpaccio de bœuf WAGYU
Huile d’olive, citron, roquette, parmesan, balsamique, toasts
22
Salade de feuilles de saison
8
Bruschettas au poulpe
15
Gaspacho à ma façon
Soupe froide de tomates, melon, huile de basilic et focaccia
11
Craquez pour les salades d’été
Salade Gruérienne
Lardons grillés au miel, fromage gruyère, œufs durs, croûtons, mesclun de salade, tomates, sauce maison
23
La Mexicaine
Poulet grillé, poivrons, maïs, tomates, avocats, mangue, mesclun
26
L’italienne
Burrata, huile de basilic, tomates, crumble d’amande et miel
19
Plats froids
Roastbeef froid de bœuf
Salade, pommes frites, sauce tartare maison
30
Tartare de bœuf 180gr
Toasts, beurre
35
Plats chauds
Beignets de féra (suisse)
Sauce tartare, 6 pièces
25
Burger
Steak haché de bœuf maison, cheddar, bacon, oignons, tomate, salade, sauce barbecue
28
Spare ribs à l’américaine
Pommes frites, sauce barbecue
38
Tagliata de bœuf Simmental
Roquette, vinaigre balsamique, parmesan, pignons,basilic
42
Crevettes à l’ail et citron
Huile d’olive extra vierge
28
Gambas à l’indienne
Curry maison, lait de coco et son coulis de mangue, servi avec du riz parfumé
35
Plats enfants
Chicken nuggets, pommes frites
13
Penne à la sauce tomate
10
Portion de frites
6
Desserts
Crème brûlée aux zestes d’orange et de citron
10
Dessert du jour
10
Tarte Tatin et glace à la vanille
10
Pour un événement spécial
(sur demande)
Paëlla mixte / végétarienne / au poulet
(dès 10 personnes)
Fondue chinoise boeuf et/ou poulet coupé au couteau
(dès 6 personnes)
